您的位置:   首页 >> 新闻动态 >> 正文


闽南文化研究院召开全院教师大会部署寒假工作
 
 
访问次数: 发布日期:2024-01-19 09:30:40   
 

118日下午,我院在综合楼中区109教室召开全院教师大会,传达学校有关寒假的各项通知并部署落实相关工作。会议由刘云院长主                                

刘云首先传达了学校寒假通知及期末、寒假学生管理的相关要求。他指出寒假期间,全体师生应该加强自我防护,谨防各种传染性疾病,保障人身安全;同时院内各部门要做好安全教育、加强隐患排查,落实值班值守制度、提前谋划春季返校事宜,加强党风廉政建设、杜绝腐败。

随后,刘云强调了校纪委关于做好2024年元旦、春节期间纠“四风”树新风工作的要求。他指出党员干部必须牢记“三个务必”、践行“三严三实”;倡导清正廉洁、勤俭节约优良风气,自觉抵制不良习气和酒驾醉驾等违法犯罪行为,确保守廉过节。

刘云对做好2023年度校内单位考核工作以及开展2024年校级教学成果奖遴选暨省级教学成果奖推荐工作进行了部署。他指出院内教师应该总结教学改革成效,提高教学水平和教育质量,做好省级、国家级教学成果奖培育和推荐准备工作;并且动员各位老师积极申报成果。

会上,全院教师还共同学习了寒假安全事项,包括健康、消防、财物、出行等方面的安全知识。

最后,郑玉玲副院长讲话,预祝全体教师新年快乐,阖家幸福!

                                                                                              图/文:戴智炜

 

地址:福建省漳州市芗城区县前直街36号 闽南师范大学 闽南文化研究院 邮编:363000 电话:0596-2597563  传真:0596-2527362 E-mail:mnwhyjy@mnnu.edu.cn